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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/10/2003 |
Data da última atualização: |
09/10/2003 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de. |
Título: |
Efeito do espaçamento e da densidade de plantio sobre várias características agronômicas na cultura da soja (Glycine max (L.) Merril), variedade 'Santa Rosa' em Jaboticabal, São Paulo, durante o ano agrícola de 1974/75. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
1976. |
Páginas: |
61 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho (Graduação em Agronomia) - Faculdade de Medicina Veterinária, Agronomia e Zootecnia de Jaboticabal, Jaboticabal. |
Conteúdo: |
A soja (Glycine max (L) Merril) é uma cultura de grande importância econômica, tem-se constitutido em fonte de divisa para diversos países por causa do seu papel na alimentação; originária da China, foi introduzida no Brasil no século XXIX. Esta leguminosa é de fácil manejo e produção, sendo totalmente mecanizável, produzindo bem em áreas de cerrados, dispensa aplicação de adubos nitrogenados e em certas regiões é plantada após o trigo, aproveitando bem as colheitas de pequenos grãos. |
Palavras-Chave: |
Soja-Densidade; Soja-Espaçamento-Caracterísitica Agronômica; Soja-Manejo-Efeito. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01245nam a2200169 a 4500 001 1465577 005 2003-10-09 008 1976 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aEfeito do espaçamento e da densidade de plantio sobre várias características agronômicas na cultura da soja (Glycine max (L.) Merril), variedade 'Santa Rosa' em Jaboticabal, São Paulo, durante o ano agrícola de 1974/75. 260 $a1976.$c1976 300 $a61 f. 500 $aTrabalho (Graduação em Agronomia) - Faculdade de Medicina Veterinária, Agronomia e Zootecnia de Jaboticabal, Jaboticabal. 520 $aA soja (Glycine max (L) Merril) é uma cultura de grande importância econômica, tem-se constitutido em fonte de divisa para diversos países por causa do seu papel na alimentação; originária da China, foi introduzida no Brasil no século XXIX. Esta leguminosa é de fácil manejo e produção, sendo totalmente mecanizável, produzindo bem em áreas de cerrados, dispensa aplicação de adubos nitrogenados e em certas regiões é plantada após o trigo, aproveitando bem as colheitas de pequenos grãos. 653 $aSoja-Densidade 653 $aSoja-Espaçamento-Caracterísitica Agronômica 653 $aSoja-Manejo-Efeito
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 348 | |
1. | | OLIVEIRA, L. A. de. Biofortificação de mandioca e banana. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. Resumo. p.21. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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2. | | OLIVEIRA, L. A. de. Carotenoides em produtos de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | | HARA, F. A. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de. Características fisiológicas e ecológicas de isolados de rizóbios oriundos de solos ácidos de Iranduba, Amazonas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 667-672, jul. 2005 Título em inglês: Physiological and ecological characteristics of rhizobia isolates from acid soils of Iranduba, Amazonas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 348 | |
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